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SEL ET POIVRE
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13 mai 2015

BLANCS DE POULET AU FROMAGE DE CHEVRE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

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AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

cuisson : 25 mn 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

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  1. Préchauffer le four à 270° ( TH 
  2. Couper les 4 blancs de poulet en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Saupoudrer de cannelle, de cumin et de poivre.
  4. Déposer du papier aluminium sur la grille de votre four 
  5. Y disposez  4 morceaux de poulet.
  6. Couper le fromage de chèvre en grosses lamelles
  7. Recouvrir les morceaux de poulet sur la grille.
  8. Poser  par-dessus les autres moitiés de poulets 
  9. Couper les poivrons en 2 et recouvrer les blancs de poulet d'une moitié.
  10. Couper la tête d'ail en 4 et la disposer sur la grille entre les poulets.
  11. Ajouter un  filet d'huile d'olive sur le tout
  12. Ajouter une pincée de sel
  13. Mettre au four  pendant 25 mn
  14. servir aussitôt

LE TRUC :

Les gousses d'ails se seront ramollies à la cuisson et serviront d'assaisonnement, les mettre entières dans les assiettes. Le sommelier conseille, un vin blanc sec très léger type Pinot blanc d'Alsace.

 

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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