13 mai 2015
BLANCS DE POULET AU FROMAGE DE CHEVRE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
cuisson : 25 mn
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- 4 blancs de poulet De Loué
- 2 poivrons rouges
- -2 crottins de chavignol
- -1 tête d'ail
- Du cumin, estragon, cannelle Ducros
- De l'huile d'olive Puget
- Sel et poivre.
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- Préchauffer le four à 270° ( TH
- Couper les 4 blancs de poulet en 2 dans le sens de la longueur.
- Saupoudrer de cannelle, de cumin et de poivre.
- Déposer du papier aluminium sur la grille de votre four
- Y disposez 4 morceaux de poulet.
- Couper le fromage de chèvre en grosses lamelles
- Recouvrir les morceaux de poulet sur la grille.
- Poser par-dessus les autres moitiés de poulets
- Couper les poivrons en 2 et recouvrer les blancs de poulet d'une moitié.
- Couper la tête d'ail en 4 et la disposer sur la grille entre les poulets.
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur le tout
- Ajouter une pincée de sel
- Mettre au four pendant 25 mn
- servir aussitôt
LE TRUC :
Les gousses d'ails se seront ramollies à la cuisson et serviront d'assaisonnement, les mettre entières dans les assiettes. Le sommelier conseille, un vin blanc sec très léger type Pinot blanc d'Alsace.
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