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SEL ET POIVRE
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13 juin 2015

NOISETTES DE BICHE AU RIESLING .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

051

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 45 mn

 

***********************************

 

  • 600 g de filet de biche
  • 600 g de pommes de terre charlottes
  • 50 g de reblochon
  • 100 g de groseilles surgelées Picard
  • 2 échalotes Darégal émincées
  • 3 brins de thym Darégal
  • 20 cl de Riesling
  • 120 g beurre Bridelice
  • De l’huile
  • Des 4 épices Ducros
  • Sel & poivre.

 

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  1. Préchauffer le four à 240° ( TH 8 )
  2. Couper les pommes de terre en très fine tranches
  3. Les étaler en les chevauchant sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
  4. Saler et poivrer
  5. Arroser de 30 g de beurre fondu
  6. Enfourner pour 25 mn
  7. Puis parsemer le reblochon en fines tranches
  8. Remettre au four pour 5 mn
  9. Poêler la viande couper en 12 morceaux avec Sel et poivre
  10. Ajouter les 4 épices
  11. Faire cuire 2 mn par face dans l’huile et 20 g de beurre
  12. Réserver au chaud
  13. Faire blondir les échalotes dans 10 g de beurre
  14. Ajouter le vin, le thym
  15. Saler et poivrer
  16. Cuire 10 mn sur feu moyen
  17. Filtrer ce jus et ajouter les groseilles décongelées
  18. Rétablir une ébulition
  19. Hors du feu incorporer le reste de beurre en petits dés
  20. Napper la viande
  21. Servir avec les pommes de terre .

 

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un rouge généreux de type Bergerac.

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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