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SEL ET POIVRE
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13 juin 2015

MAQUEREAUX BRETONS AU VIN BLANC.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

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AAA

Préparation : 30 mn      Repos : 1 à 3 jours

BBB

Cuisson : 40 mn

 

 Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

  • 6 beaux maquereaux
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 25 cl d’eau
  • 100 g d’oignon Darégal
  • 100 g de carottes
  • 1 branche de thym arégal
  • 1 branche de laurier arégal
  • 1 citron
  • Sel & poivre .

 

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

 

  1. Préparer la marinade
  2. Peler les oignons et les émincer
  3. Peler les carottes et les couper en rondelles
  4. Dans une casserole fal , mettre le vin
  5. Ajouter les carottes, les oignons
  6. Saler et poivrer
  7. Ajouter l’eau
  8. Porter à ébulition
  9. Puis mettre à feu doux pour 30 mn
  10. Préparer les poissons
  11. Les déposer côte à côte dans une grande casserole Téfal
  12. Ajouter dessus le thym, le laurier et des rondelles de citron
  13. Mouiller avec la marinade
  14. Cuire a feu doux 5 à 10 mn
  15. Faire refroidir
  16. Réserver au froid 1 à 3 jours.

 

LE TRUC

 

Le sommelier conseille, le même vin que pour la marinade soit un Muscadet . Vous pouvez utiliser de la lisette ( petit maquereau ) prévoir dans ce cas 12 lisettes .

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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