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SEL ET POIVRE
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13 juin 2015

SAUCE SMITANE.


IL VOUS FAUT :

052

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

 Cuisson : 20 mn


{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{

  • 2 gros oignons Darégal
  • 15 cl de vinaigre
  • 30 g de beurre bridelice
  • 40 cl de crème fraîche Bridelice
  • Sel & poivre .

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

  1. Éplucher et laver les oignons
  2. Les hacher finement
  3. Les mettre dans une casserole Téfal avec le beurre 
  4. Les faire fondre doucement jusqu’à obtention d’une couleur blonde
  5. Ajouter le vinaigre
  6. Faire réduire au ¾
  7. Ajouter la crème
  8. Porter à ébulition
  9. Réduire le feu 
  10. Et faire réduire la préparation pour obtenir une consistance nappante
  11. Saler et poivrer.

LE TRUC .

Cette sauce est à servir avec du porc ou des volailles.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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