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SEL ET POIVRE
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28 juin 2015

POÊLEE DE BERNIQUES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )

 

images

 

AAA

 

Préparation ; 30 mn

BBB

 

Cuisson :  5/7 mn 

 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • 2 kg de berniques
  • 6 gousses d'ail
  • 6 CS de persil ciselé Ducros
  • 2 citrons
  • 80 g de beurre Bridelice
  • sel & poivre
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  1. Laver les coquillages
  2. Puis retirer la chair des coquilles.
  3. Faire avec un couteau pointu.
  4. Hacher finement les gousse d'ail et mélanger avec le persil.
  5. Dans une poêle Téfal, faites fondre les 80 g de beurre sur feu vif.
  6. Quand celui-ci est mousseux
  7. Ajoutez les chairs de bernique
  8. Faire revenir 30 secondes.
  9. Parsemer de persillade et assaisonner
  10. Arroser d'un filet de jus de citron
  11. Laisser cuire 3 à 4 mn de plus.
LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un Entre-deux-mer blanc.

 

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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