28 juin 2015
POÊLEE DE BERNIQUES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )
Préparation ; 30 mn
Cuisson : 5/7 mn
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- 2 kg de berniques
- 6 gousses d'ail
- 6 CS de persil ciselé Ducros
- 2 citrons
- 80 g de beurre Bridelice
- sel & poivre
- Laver les coquillages
- Puis retirer la chair des coquilles.
- Faire avec un couteau pointu.
- Hacher finement les gousse d'ail et mélanger avec le persil.
- Dans une poêle Téfal, faites fondre les 80 g de beurre sur feu vif.
- Quand celui-ci est mousseux
- Ajoutez les chairs de bernique
- Faire revenir 30 secondes.
- Parsemer de persillade et assaisonner
- Arroser d'un filet de jus de citron
- Laisser cuire 3 à 4 mn de plus.
Le sommelier conseille, un Entre-deux-mer blanc.
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