9 juillet 2015
MA CONFITURE D' OIGNON ROUGE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 pots )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 1 kg oignons rouges
- De l'huile d'olive Puget
- Du cidre brut
- 2 CS de miel
- De la cannelle Ducros
- Sel & poivre.
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
- Faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsqu'ils deviennent translucides, saler, poivrer,
- Ajouter 2 cuillères à soupe de miel ou plus selon le goût
- Puis la cannelle également selon le goût
- Recouvrir de cidre.
- Laisser confire tout doucement à feu doux 50 mn
- Mettre en pots
LE TRUC :
Accompagne un rôti de porc, une terrine de lapin,des caillettes ou un délicieux foie gras poêlé...
Publicité
Commentaires