20 juillet 2015
PÊCHES GRILLEES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 4 pêches mûres
- 200 g de yaourt grecque
- 90 g de sucre de palme
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 gousse de vanille
- 1/2 CC de cannelle moulue
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Râper le sucre et le mélanger a la poudre d'amandes
- Peler les pêches
- Les couper en 2
- Ôter le noyaux
- Les déposer dans un plat à four côté creux dessus
- Y déposer une CS de mélange sucré au centre
- Cuire 10 mn
- Les fruits doivent ramollir
- Mélanger le yaourt avec les graines de vannille et la cannelle
- servir les fruits avec la prépa au yaourt.
Publicité
Commentaires