21 juillet 2015
PANNA COTTA AUX FRUITS D' ETE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn Repos 12 h
Cuisson : 2 mn
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- 80 cl de lait ribot
- 5 feuilles de gélatine
- 1 CC de zeste de citron râpé
- 1 gousse de vanille
- 6 cl de sirop d'agave *
- 250 g de fraises
- 1 mangue
- 1/2 papaye mûre
- 2 kiwis
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- Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
- Verser 60 cl du lait dans un saladier
- Ajouter le zeste de citron et les graines de la vanille
- Puis le sirop d'agave
- Chauffer le reste de lait mais ne pas faire bouillir
- Ajouter la gélatine essorée
- Bien mélanger jusqu'a dissolution
- Verser ce lait dans le mélange lait/sirop
- Fouetter
- Répartir dans 4 verres et couvrir d'un film
- Réserver au froid 12 h
- Peler les fruits au dernier moment
- Les servir avec la Panna-cota
LE TRUC
* Le sirop d'agave est extrait de la sève d'agave , il est 0,3 fois plus sucrant que le sucre blanc. On le trouve dans les magasins Bio .
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