750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 694
Newsletter
21 juillet 2015

PANNA COTTA AUX FRUITS D' ETE

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

DSC_0393

AAA

 

Préparation : 15 mn     Repos 12 h

BBB

Cuisson : 2 mn

 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

 

  • 80 cl de lait ribot 
  • 5 feuilles de gélatine
  • 1 CC de zeste de citron râpé
  • 1 gousse de vanille
  • 6 cl de sirop d'agave *
  • 250 g de fraises
  • 1 mangue
  • 1/2 papaye mûre
  • 2 kiwis 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
  2. Verser 60 cl du lait dans un saladier
  3. Ajouter le zeste de citron et les graines de la vanille
  4. Puis le sirop d'agave
  5. Chauffer le reste de lait mais ne pas faire bouillir
  6.  Ajouter la gélatine essorée
  7. Bien mélanger jusqu'a dissolution 
  8. Verser ce lait dans le mélange lait/sirop
  9. Fouetter 
  10. Répartir dans 4 verres et couvrir d'un film
  11. Réserver au froid 12 h 
  12. Peler les fruits au dernier moment
  13. Les servir avec la Panna-cota

 

LE TRUC

* Le sirop d'agave est extrait de la sève d'agave , il est 0,3 fois plus sucrant que le sucre blanc. On le trouve dans les magasins Bio .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité