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SEL ET POIVRE
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25 juillet 2015

AMPANADAS AU BOEUF

IL VOUS FAUT : ( Pour 20 pièces )

empa

AAA

Préparation :  1 h     Repos : 2 h

BBB

Cuisson :  15 mn

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 1 pâte sablée herta
  • 500 g de boeuf haché
  • 2 oignons Darégal
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 50 g de raisin secs
  • 2 CS de cumin en poudre Ducros
  • 1 CS de paprika doux Ducros
  • De l'huile d'olive Puget
  • 1 oeuf
  • 1 CS de cannelle moulue Ducros
  • 1 CS d'origan Ducros
  • Sel & poivre.

BBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Pour la farce, faire revenir dans l'huile les oignons et les poivrons émincés
  2. Puis ôter
  3. Rajouter un peu d'huile et faire revenir la viande
  4. Remettre les poivrons/oignons
  5. Mélanger
  6. Ajouter les épices
  7. Puis les raisins réhydratés
  8. Saler et poivrer
  9. Cuire sur feu moyen en remuant 15 mn
  10. Puis réserver 2 h au frigo
  11. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  12. Etaler la pâte
  13. Y découper des cercles de 14 cm de diam
  14. Déposer une boule de farce au centre
  15. Humidifier les bords des cercles et fermer
  16. Bien souder
  17. Les dorer à l'oeuf
  18. Les déposer sur la plaque du four
  19. Cuire 15 mn
  20. Servir tiède .

 

 

le truc

 

LE TRUC

Servir avec une salade verte. Réhydrater les raisins dans de l'eau tiède et les égouter.

diff

 

Difficulté : Moyen  

 

 

 

 

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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