25 juillet 2015
AMPANADAS AU BOEUF
IL VOUS FAUT : ( Pour 20 pièces )
Préparation : 1 h Repos : 2 h
Cuisson : 15 mn
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
-
1 pâte sablée herta
- 500 g de boeuf haché
- 2 oignons Darégal
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 50 g de raisin secs
- 2 CS de cumin en poudre Ducros
- 1 CS de paprika doux Ducros
- De l'huile d'olive Puget
- 1 oeuf
- 1 CS de cannelle moulue Ducros
- 1 CS d'origan Ducros
- Sel & poivre.
BBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- Pour la farce, faire revenir dans l'huile les oignons et les poivrons émincés
- Puis ôter
- Rajouter un peu d'huile et faire revenir la viande
- Remettre les poivrons/oignons
- Mélanger
- Ajouter les épices
- Puis les raisins réhydratés
- Saler et poivrer
- Cuire sur feu moyen en remuant 15 mn
- Puis réserver 2 h au frigo
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Etaler la pâte
- Y découper des cercles de 14 cm de diam
- Déposer une boule de farce au centre
- Humidifier les bords des cercles et fermer
- Bien souder
- Les dorer à l'oeuf
- Les déposer sur la plaque du four
- Cuire 15 mn
- Servir tiède .
LE TRUC
Servir avec une salade verte. Réhydrater les raisins dans de l'eau tiède et les égouter.
Difficulté : Moyen
Publicité
Commentaires