750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 750
Newsletter
16 août 2015

TARTARE DE BŒUF ET CÂPRES


IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

boeuf et câpres

AAA

 

Préparation : 20 mn        

repos

Repos : 1 h

BBB

Cuisson : 0 mn


BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

750 g de filet de bœuf
3 oignons nouveaux Darégal
1 bouquet de ciboulette Darégal
3 CS d’huile d’olive Puget
3 CS de câpres
Sel & poivre
Le jus 1/2 citron

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

Couper le bœuf en petits dés
Mettre dans un saladier
Réserver au frais
Peler et émincer très finement les oignons
Ciseler la ciboulette
Ajouter le trout à la viande
Mettre l’ huile les câpres
Saler et poivrer
Mettre le jus de citron
Répartir dans 6 verrines
Servir bien frais

Publicité
Commentaires
C
Très chic !
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité