750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
15 août 2015

GASPACHO DE TOMATES ET CREVETTES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

tomates crevettes

 

 

 

AAA

Préparation : 20 mn              Repos : 3 h

 

BBB


Cuisson : 0

GGGGGGGGGGGGGGGGGGG

600 g de tomates
1 concombre
1 poivron
1 oignon rouge
1 citron
4 CS d’huile d’olives Puget
2 CS de vinaigre de xérès
300 g de crevettes roses décortiquées Picard
Du thym Darégal
Sel & poivre .

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Peler , épépiner et couper en dés les tomates
Peler et couper le concombre en tranches
Couper le poivron en dés
Couper l’oignon en lamelles
En réserver quelques unes
Mettre tous les ingrédients dans un mixer
Ajouter l’huile et le vinaigre
Saler et poivrer
Mixer
Filtrer avec une passoire fine
Réserver 3 h au frais
Verser dans les verrines
Décorer avec les crevettes et les lamelles d’oignon;

LE TRUC

Vous pouvez remplacer le vinaigre de xérès par du Tabasco suivant votre goût .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité