GASPACHO DE TOMATES ET CREVETTES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 20 mn Repos : 3 h
Cuisson : 0
GGGGGGGGGGGGGGGGGGG
600 g de tomates
1 concombre
1 poivron
1 oignon rouge
1 citron
4 CS d’huile d’olives Puget
2 CS de vinaigre de xérès
300 g de crevettes roses décortiquées Picard
Du thym Darégal
Sel & poivre .
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Peler , épépiner et couper en dés les tomates
Peler et couper le concombre en tranches
Couper le poivron en dés
Couper l’oignon en lamelles
En réserver quelques unes
Mettre tous les ingrédients dans un mixer
Ajouter l’huile et le vinaigre
Saler et poivrer
Mixer
Filtrer avec une passoire fine
Réserver 3 h au frais
Verser dans les verrines
Décorer avec les crevettes et les lamelles d’oignon;
LE TRUC
Vous pouvez remplacer le vinaigre de xérès par du Tabasco suivant votre goût .