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SEL ET POIVRE
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11 septembre 2015

CONFIT DE PRUNEAUX .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 à 3 pots )

confi prunea

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn

CCC cuis

Cuisson : 20 mn

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 2 oignons Darégal
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 125 g de raisins de Corinthe
  • 3 cl d'armagnac
  • 500 g de pruneaux moelleux
  • 1 baton de cannelle Ducros
  • Sel & poivre 5 baies Ducros
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • 100 g de sucre semoule 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Ecraser les noix
  3. Réhydrater les raisins dans l'alcool
  4. Faire revenir les oignons dans une sauteuse Téfal avec un peut d'huile
  5. Ils doivent devenir transparants
  6. Ajouter les pruneaux dénoyautés coupés en 4
  7. Mélanger et cuire 1 mn
  8. Ajouter les raisins avec l'alcool
  9. Puis la cannelle
  10. Saler et poivrer
  11. Déglacer avec le vinaigre et ajouter le sucre
  12. Baisser le feu
  13. Couvrir et cuire 12 mn 
  14. La prépa doit être confite
  15. Ajouter les noix en mélangant
  16. Mettre en pots
  17. Fermer

 

le truc

LE TRUC : 

Réserver dans un lieu sec et frais . Accompagne parfatement le gibier. 

 

diff

 

Difficulte : Facile

 

 

 

 

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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