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SEL ET POIVRE
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21 septembre 2015

CONFITURE DE POIRES ET CLOUS DE GIROFLE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 pots )

poire clou

AAA prepa

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 1 nuit

CCC cuis

Cuisson : 30 mn 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 kg de poires
  • 500 g de sucre de canne
  • 1 CC de gingembre frais râpé
  • 1 baton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1 jus de citron Bio

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  1. La veille : peler et couper les fruits
  2. Les mettre dans une bassine avec le sucre
  3. Faire macérer 1 nuit 
  4. Le lendemain, ajouter le gingembre
  5. Puis la cannelle, les clous de girofle et le jus du citron 
  6. Mélanger 
  7. Cuire à feu doux 30 mn 
  8. Remuer souvent
  9. Ôter les épices 
  10. Mettre en pots
  11. Les fermer 

 

le truc

LE TRUC 

Concerver dans un lieu sec et frais ..

 

diff

Difficulté : Facile.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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