750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 750
Newsletter
1 octobre 2015

WRAPS CHORIZO et ŒUF AU PLAT

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

DSC_0557

AAA prepa

Préparation : 10 mn

CCC cuis

Cuisson : 10mn

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  • 4 wraps de blé
  • 12 rondelles de chorizo
  • 4 œufs
  • 20 g de beurre Bridelice
  • 1 CS de câpres
  • 2 CS de mayonnaise 
  • 30 g de roquette
  • Poivre.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

 

  1. Faire revenir les rondelles de chorizo coupées en 2 à sec dans une poêle Téfal avec les câpres.
  2. Réserver sur du papier absorbant.
  3. Chauffer le beurre dans une poêle Téfal et cuire les 4 œufs au plat séparément.
  4. Réchauffer les wraps au four traditionnel ou au micro ondes, selon les indications de l’ emballage.
  5. Tartiner de mayonnaise, 
  6. Poivrer
  7. Ajouter le chorizo et les câpres.
  8. Parsemer de roquette, les rouler
  9. Servir aussitôt.

le truc

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer la mayo par du  ketchup

 

diff

Difficulté : Facile

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité