1 octobre 2015
WRAPS CHORIZO et ŒUF AU PLAT
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10mn
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 4 wraps de blé
- 12 rondelles de chorizo
- 4 œufs
- 20 g de beurre Bridelice
- 1 CS de câpres
- 2 CS de mayonnaise
- 30 g de roquette
- Poivre.
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
- Faire revenir les rondelles de chorizo coupées en 2 à sec dans une poêle Téfal avec les câpres.
- Réserver sur du papier absorbant.
- Chauffer le beurre dans une poêle Téfal et cuire les 4 œufs au plat séparément.
- Réchauffer les wraps au four traditionnel ou au micro ondes, selon les indications de l’ emballage.
- Tartiner de mayonnaise,
- Poivrer
- Ajouter le chorizo et les câpres.
- Parsemer de roquette, les rouler
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer la mayo par du ketchup
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires