19 novembre 2019
ROGNON À L' ESPAGNOL.
( Pour 2 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
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INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRR
- 1 rognon de boeuf
- 25 cl Crème épaisse Bridelice
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 grosses CS de Palo a Ripoll une liqueur Espagnole
- Sel & poivre
- De la mignonnette 5 baies
EEEEEEEEEEEEE
PREPARATION
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- Parer le rognon ou les faire préparer par le boucher.
- Couper le rognon en 2
- Enlever la graisse qui enrobe le rognon.
- Découper autour de la graisse, éviter de toucher le rognon avec le couteau.
- Couper le rognon en trois parties dans la longueur.
- Emincer le rognon en morceaux en suivant les formes.
- Chauffer la poêle avec l’huile
- Saisir les morceaux de rognons de bœuf dans la poêle avec l’huile très chaude.
- Rincer les rognons grillés sous le robinet.
- Rincer la poêle, puis faire chauffer le reste de l’huile.
- Saisir les rognons dans l’huile chaude quelques minutes
- Ajouter la liqueur Palo a Ripoll chauffé jusqu’à sec.
- Verser le vin blanc et la crème liquide et laisser un peu cuire 35 mn
- Saler & poivrer.
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCC
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