750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
19 novembre 2019

ROGNON À L' ESPAGNOL.

 ( Pour 2 personnes )

ROGNON - C

**************************

coutt

Coût : €

 

 

AAA

Préparation :  15  mn 

BBB

Cuisson : 35 mn

*************************

INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRR

  • 1 rognon de boeuf
  • 25 cl Crème épaisse Bridelice
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 grosses CS de Palo a Ripoll une liqueur Espagnole
  • Sel & poivre
  • De la mignonnette 5 baies

EEEEEEEEEEEEE

PREPARATION 

**********************

  1. Parer le rognon ou les faire préparer par le boucher.
  2. Couper le rognon en 2
  3. Enlever la graisse qui enrobe le rognon.
  4. Découper autour de la graisse, éviter de toucher le rognon avec le couteau.
  5. Couper le rognon en trois parties dans la longueur.
  6. Emincer le rognon en morceaux en suivant les formes.
  7. Chauffer la poêle avec l’huile
  8. Saisir les morceaux de rognons de bœuf dans la poêle avec l’huile très chaude.
  9. Rincer les rognons grillés sous le robinet.
  10. Rincer la poêle, puis faire chauffer le reste de l’huile.
  11. Saisir les rognons dans l’huile chaude quelques minutes
  12. Ajouter la liqueur Palo a Ripoll chauffé jusqu’à sec.
  13. Verser le vin blanc et la crème liquide et laisser un peu cuire 35 mn
  14. Saler & poivrer.

  

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité