12 octobre 2015
CRÊPES AUX HERBES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 250 g de ricotta
- 2 oeufs
- 200 g de farine Francine
- 50 cl de lait Bridelice
- 30 g de beurre Bridelice
- 1 pincée de levure
- De l'huile
- 2 CS d'herbes hachées Darégal
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de ciboulettes Darégal
- Sel & poivre .
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
- Mélanger la levure et la farine
- Ajouter le lait, les jaunes d'oeufs et & pincée de sel
- Obtener une belle pâte lisse
- Réserver 30 mn
- Juste avant la cuisson incorporer les blancs d'oeufs en neiges
- Ajouter 2 CS de ciboulette
- Chauffer le beurre
- Ajouter l'ail écraser
- Ôter du feu lorsque qu'il mousse
- Récupérer 2 Cs du beurre fondu
- Mélanger à la ricotta et aux herbes
- Saler et poivrer
- Chauffer une poêle Téfal et faire 8 crêpes
- Les garnir du mélange à la ricotta
- Les rouler
- les parsemer d'herbes Hachées
- Servir .
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires