23 novembre 2015
SOUPE DE COURGETTES CRÊMEUSE .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 5 courgettes
- 2 belles pommes de terre
- 1 gros oignon Darégal
- 180 g de gruyère coupé en dés
- 2 CS de fond de volaille
- Sel & poivre du moulin
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Laver et couper en morceaux les courgettes et les pommes de terre.
- Peler et couper l'oignon.
- Mettre les courgettes, les pommes de terre et l'oignon dans une grande casserole Téfal
- Recouvrir d'eau et cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
- Egoutter les légumes
- Et conserver le bouillon.
- Mettre le fromage, les courgettes, les pommes de terre, l'oignon et le fond de volaille dans un blender
- Ejouter du bouillon de légumes et mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Verser la soupe dans une grande casserole porter à ébullition.
- Saler et poivrer.
- Vous pouvez garnir de croûtons, de paprika et de ciboulette si désiré
LE TRUC :
Il sera nécessaire de faire la soupe en deux fois si vous utilisez un blender.
Difficulté : Moyen .
Publicité
Commentaires