750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
24 novembre 2019

ROGNONS DE LAPIN AIL ET PERSIL.

 ( Pour 4 personnes )

images - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  15 mn 

BBB

Cuisson : 5 mn

*************************

INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRR

  • 400 gr de rognon de lapin
  • 2 courgettes
  • 3 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 40 gr de beurre Bridelice
  • Sel & poivre

LLLLLLLLLLLLLLLLL

PREPARATION 

**********************

  1. Préparer les rognons de lapin
  2. Les rincer à l’eau froide
  3. Laver et ciseler le persil plat avec l’ail
  4. Laver et couper en petits cubes les courgettes
  5. Faites fondre le beurre doucement dans une poêle Téfal
  6. Faites revenir les courgettes dans la graisse 4 mn
  7. Pousser les éléments sur les bords de la poêle.
  8. Ajouter le persil et l’ail enfin les rognons de lapins au milieu de votre poêle,
  9. Laisser cuire à votre convenance.
  10. Une fois vos rognons prêts, ramener tous les éléments au milieu de la poêle afin de bien remonter en température.
  11. Servir

 

truc

LE TRUC :

A la place du beurre vous pouvez utiliser de l’huile d’olive.

 

  

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Cahors Rouge.

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

SSSSSSSSSSS

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité