24 novembre 2019
ROGNONS DE LAPIN AIL ET PERSIL.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
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INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRRRR
- 400 gr de rognon de lapin
- 2 courgettes
- 3 gousses d’ail
- 1/2 bouquet de persil plat
- 40 gr de beurre Bridelice
- Sel & poivre
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PREPARATION
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- Préparer les rognons de lapin
- Les rincer à l’eau froide
- Laver et ciseler le persil plat avec l’ail
- Laver et couper en petits cubes les courgettes
- Faites fondre le beurre doucement dans une poêle Téfal
- Faites revenir les courgettes dans la graisse 4 mn
- Pousser les éléments sur les bords de la poêle.
- Ajouter le persil et l’ail enfin les rognons de lapins au milieu de votre poêle,
- Laisser cuire à votre convenance.
- Une fois vos rognons prêts, ramener tous les éléments au milieu de la poêle afin de bien remonter en température.
- Servir
LE TRUC :
A la place du beurre vous pouvez utiliser de l’huile d’olive.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 Cahors Rouge.
DIFICULTE
FACILE
SSSSSSSSSSS
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