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SEL ET POIVRE
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18 décembre 2015

CREME DE LEGUMES AU SAFRAN ET ECREVISSES

ettoile

IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes )

creme de l

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 35 mn 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 600 g de légumes à potages Picard
  • 500 g de potiron en cube
  • 2 CS d'échalote ciselée Darégal
  • De la crème fraîche Bridelice
  • De la sauce crustacés
  • 30 écrevisses
  • 2 pincées de safran Ducros
  • De l'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre du moulin 

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  1. Dans une cocotte Téfal, faire revenir les légumes avec l'huile d'olive
  2. Saler et poivrer
  3. couvrer d'eau à hauteur et faire cuire 20 mn à feu moyen
  4. Mixer 
  5. Ajouter la crème fraîche et la sauce crustacés
  6. Cuire encore 5 mn
  7. Remixer
  8. Ajouter enfin le safran
  9. Ajuster l'assaisonnement 
  10. Dans une poêle Téfal , faire revenir les écrevices dans l'huile d'olive 2 mn à feu vif 
  11. Les déposer sur la crème 
  12. servir aussitôt .

 

diff

Difficulté : Facile . 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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