18 décembre 2015
CREME DE LEGUMES AU SAFRAN ET ECREVISSES
IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- 600 g de légumes à potages Picard
- 500 g de potiron en cube
- 2 CS d'échalote ciselée Darégal
- De la crème fraîche Bridelice
- De la sauce crustacés
- 30 écrevisses
- 2 pincées de safran Ducros
- De l'huile d'olive Puget
- Sel & poivre du moulin
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- Dans une cocotte Téfal, faire revenir les légumes avec l'huile d'olive
- Saler et poivrer
- couvrer d'eau à hauteur et faire cuire 20 mn à feu moyen
- Mixer
- Ajouter la crème fraîche et la sauce crustacés
- Cuire encore 5 mn
- Remixer
- Ajouter enfin le safran
- Ajuster l'assaisonnement
- Dans une poêle Téfal , faire revenir les écrevices dans l'huile d'olive 2 mn à feu vif
- Les déposer sur la crème
- servir aussitôt .
Difficulté : Facile .
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