750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 618
Newsletter
7 janvier 2016

CERISES DEGUISEES AU GLACAGES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )

serises

 

AAA prepa

Préparation : 30 mn 

CCC cuis

Cuisson : 0 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1/2 bocal de cerises a l'eau de vie avec queue
  • 1 verre de Kirsch
  • 1 bol de sucre glace

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  1. Egouter les cerises sur une grille 
  2. Puis les essuyer avec du papier absorbant
  3. Pour le glaçage 
  4. Ajouter peu à peu le kirsch dans le sucre 
  5. Mélanger pour obtenir une texture souple et onctueuse
  6. Tremper les cerises entierement dans le glaçage en les tenant par la queue
  7. faire durcir sur du papier sulfurisé 
  8. Mettre en caissettes 
  9. Reserver dans un endroit sec et frais 

le truc

LE TRUC:

Ne pa mettre au frigo . 

diff

Difficulté : Facile . 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité