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SEL ET POIVRE
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10 février 2016

BOEUF CYRANO .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

rotii

AAA

Préparation : 15 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 30 mn 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 1 kg de filet de bœuf
  • 250 g de très gros pruneaux d’Agen 
  • 3 cuillerées d’huile
  • 1 petite boîte de mousse de foie gras
  • 1 verre et demi de madère
  • 1 CS de farine Francine
  • Sel & poivre
  • Quelques feuilles de cresson

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Fendre les pruneaux sur leur longueur.
  2. Retirer les noyaux
  3. Les remplacer par une cuillerée de mousse de foie gras.
  4. 40 mn avant de servir, faire chauffer l’huile dans une cocotte et mettre le rôti à cuire.
  5. Saupoudrer de farine,
  6. Mouiller avec le madère et un demi-verre d’eau.
  7. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 20 mn
  8. Poser délicatement les pruneaux farcis dans la sauce autour du rôti
  9. Laisser cuire encore 10 mn
  10. Couper le rôti en tranches, les mettre sur un plat de service chaud,
  11. Dresser les pruneaux autour
  12. Décorer de cresson

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un Bergerac .

 

diff

 

Difficulté : Moyen 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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