750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
15 juin 2020

BULOTS GRATINES AU CHORIZO .

( Pour 4 personnes )

Bulots gratinés au beurre persillé au chorizo

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 15  mn 

BBB

Cuisson : 8 mn

*************************

INGREDIENTS

GGGGGGGGGG

  • Des petits bulots cuits pour 4 personnes
  • Pour la persillade au chorizo
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 3 échalotes ciselées
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 4 CS de persil haché
  • 50 gr de chorizo pelé et haché

BBBBBBBBBBB

PREPARATION 

********************

  1. Décoquiller les bulots.
  2. Laver et égoutter les coquilles.
  3. Retirer la dernière partie, sombre des bulots
  4. Incorporer tous les ingrédients de la persillade entre eux
  5. Placer un peu de persillade au fond des coquilles.
  6. Replacer le corps des bulots.
  7. Couvrer le tout de persillade en tassant bien.
  8. Enfourner dans le four préchauffé à 220° (TH 7/8 ) pendant 5 à 8 mn
  9. Servir chaud avec du pain grillé.

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

AAAAAAAAAAA

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité