15 juin 2020
BULOTS GRATINES AU CHORIZO .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 mn
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INGREDIENTS
GGGGGGGGGG
- Des petits bulots cuits pour 4 personnes
- Pour la persillade au chorizo
- 2 CS d'huile d'olive
- 3 échalotes ciselées
- 2 gousses d'ail pilées
- 4 CS de persil haché
- 50 gr de chorizo pelé et haché
BBBBBBBBBBB
PREPARATION
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-
Décoquiller les bulots.
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Laver et égoutter les coquilles.
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Retirer la dernière partie, sombre des bulots
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Incorporer tous les ingrédients de la persillade entre eux
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Placer un peu de persillade au fond des coquilles.
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Replacer le corps des bulots.
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Couvrer le tout de persillade en tassant bien.
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Enfourner dans le four préchauffé à 220° (TH 7/8 ) pendant 5 à 8 mn
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Servir chaud avec du pain grillé.
DIFICULTE
FACILE
AAAAAAAAAAA
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