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SEL ET POIVRE
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14 février 2016

MILLEFEILLE D' EMINCE DE VEAU .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

Mille-feuilles-demince_1120x600

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 200 g de filet de veau coupés en très fines tranches 
  • 4 tomates vertes
  • 8 mini-carottes
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 CS de crème fraîche Bridelice
  • 4 pluches de cerfeuil Darégal
  • 3 CS de moutarde au Saint-Maure de Touraine
  • 1 pointe de Tomate séchée 
  • 2 CS d'huile d'olive Puget 
  • Fleur sel  et poivre du moulin 

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

  1. Laver les pousses d'épinards puis les sécher
  2. Couper ensuite les tomates en très fines tranches.
  3. Blanchir les mini-carottes
  4. Les couper en 2 dans leur longueur.
  5. Monter les millefeuilles :
  6. Huiler le fond d'un plat allant au four,
  7. Poser 4 tranches de veau au fond et tartiner d'un peu de moutarde.
  8. Déposer 2 rondelles de tomates par tranches de veau et saler.
  9. Renouveler l'opération 3 fois en finissant avec le veau.
  10. Disposer les carottes sur les millefeuilles,
  11. Arroser du reste d'huile d'olive
  12. Saler et poivrer.
  13. Enfourner à four chaud 210 ° ( TH 7 ) pendant 15 min.
  14. Déglacer le fond du plat avec la crème fraîche et le reste de moutarde.
  15. Servir sur un lit d'épinard accompagné de crème moutardée et d'une pluche de cerfeuil

 

le truc

LE TRUC : 

Vous pouvez utiliser des tomates olivettes à la place des tomates vertes . Selon l'appétit , servir 2 petits millefeuilles par personne. Le sommelier conseille, un Saint-amour rouge . 

 

diff

Difficulté : Moyen .

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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