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SEL ET POIVRE
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27 février 2016

IKAN PANGGANG (maquereaux grillé a-l-indonesienne )

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )

maquer

 

AAA

Préparation : 10 mn

repos

Repos : 30 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Extrayer les graines de cardamome de leur gousse
  2. Les piler grossièrement dans un mortier
  3. Ajouter le piment, le gingembre et le sel et broyer le mélange.
  4. Mettre le tout dans un bol, puis incorporer l’échalote, la citronnelle et le curcuma.
  5. Mélanger
  6. Couper les citrons en 2
  7. Extrayer la chair à l’aide d’une cuillère, puis coupez-la en dés
  8. Puis ajouter au mélange.
  9. Ajouter la crème de coco
  10. Mélanger
  11. Tailler 3 fentes en diagonale de chaque côté des maquereaux en allant jusqu’à l’arête dorsale afin de permettre à la marinade de s' imprégner la chair du poisson.
  12. Badigeonner les maquereaux de marinade.
  13. Couvrer et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 mn
  14. Préchauffer le grill.
  15. Faire cuire les maquereaux 4 à 5 mn de chaque côté, en les arrosant fréquemment
  16. Ils doivent être dorés et cuits.
  17. Décorez de quartiers de citron vert et servez immédiatement.

 

le truc

LE TRUC : 

Vous pouvez réaliser ce plat en remplaçant le maquereau par un autre poisson, comme la daurade 

 

diff

Difficulté : Facile 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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