750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
29 février 2016

WRAP A LA MEXICAINE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 1 personnes ) 

360_px_wrap_a_la_mexicaine

 

AAA

Préparation : 10 mn 

CCC cuis

Cuisson : 0 mn 

WWWWWWWWWWWWWWWWWW

  • 2 tranches de Filet de Dinde Nature Herta 
  • 1 grand wrap 
  • 1/4 d'avocat 
  • 1/2 tomate
  • 2 ou 3 feuilles de laitue 
  • Quelques lamelles d'oignon rouge 
  • 1 bonne CS de fromage blanc maigre Bridelice 
  • Du tabasco

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Etaler le fromage blanc en une bande, au centre du wrap
  2. Arrêter à quelques cm du bord inférieur.
  3. Saler légèrement
  4. Recouvrer de laitue
  5. Puis ajouter l'avocat en lamelles et la demi-tomate en rondelles.
  6. Ajouter quelques gouttes de Tabasco,
  7. Puis recouvrer avec les tranches de dinde pliées en deux;
  8. Parsemer de lamelles d'oignon rouge.
  9. Plier le bas du wrap, puis les côtés
  10. Déguster

 

le truc

LE TRUC :

Si vous préparez votre wrap à l'avance, citronnez les lamelles d'avocat pour éviter qu'elles ne noircissent.

diff

Difficulté : Facile 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité