29 février 2016
WRAP A LA MEXICAINE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 1 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
WWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 2 tranches de Filet de Dinde Nature Herta
- 1 grand wrap
- 1/4 d'avocat
- 1/2 tomate
- 2 ou 3 feuilles de laitue
- Quelques lamelles d'oignon rouge
- 1 bonne CS de fromage blanc maigre Bridelice
- Du tabasco
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Etaler le fromage blanc en une bande, au centre du wrap
- Arrêter à quelques cm du bord inférieur.
- Saler légèrement
- Recouvrer de laitue
- Puis ajouter l'avocat en lamelles et la demi-tomate en rondelles.
- Ajouter quelques gouttes de Tabasco,
- Puis recouvrer avec les tranches de dinde pliées en deux;
- Parsemer de lamelles d'oignon rouge.
- Plier le bas du wrap, puis les côtés
- Déguster
LE TRUC :
Si vous préparez votre wrap à l'avance, citronnez les lamelles d'avocat pour éviter qu'elles ne noircissent.
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires