750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
7 mars 2016

TOSTADAS DE BOEUF ET SALSA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

tostadas-au-boeuf-et-salsa

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 600 g de boeuf haché

  • 1 oignon Darégal 

  • De la salsa mexicaine

  • 150 g fromage râpé
  • De la laitue hachée finement
  • Des tortillas 
  • De l'huile d'olive Puget 

 BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon émincé quelques minutes dans une poêle Téfal avec quelques gouttes d'huile d'olive;
  2. Recouvrir de salsa mexicaine
  3. Mélanger et réchauffer
  4. frire les tortillas quelques secondes jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et cassantes
  5. Déposer sur un papier absorbant
  6. Ensuite les déposer dans une assiette;
  7. Les garnir du mélange boeuf-salsa,
  8. Ajouter quelques lanières de laitue et du fromage râpé.
  9. Servir aussitôt .

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un Cabernet-Sauvignon. La tortilla doit être plongée dans l'huile quelques secondes pour devenir comme une "chip", solide et cassante pour pouvoir la tenir avec les doigts. Déposer les ingrédients à la dernière minute pour ne pas ramollir la tostada.

diff

Difficulté : Facile .

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité