7 mars 2016
TOSTADAS DE BOEUF ET SALSA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
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600 g de boeuf haché
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1 oignon Darégal
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De la salsa mexicaine
- 150 g fromage râpé
- De la laitue hachée finement
- Des tortillas
- De l'huile d'olive Puget
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon émincé quelques minutes dans une poêle Téfal avec quelques gouttes d'huile d'olive;
- Recouvrir de salsa mexicaine
- Mélanger et réchauffer
- frire les tortillas quelques secondes jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et cassantes
- Déposer sur un papier absorbant
- Ensuite les déposer dans une assiette;
- Les garnir du mélange boeuf-salsa,
- Ajouter quelques lanières de laitue et du fromage râpé.
- Servir aussitôt .
LE TRUC :
Le sommelier conseille , un Cabernet-Sauvignon. La tortilla doit être plongée dans l'huile quelques secondes pour devenir comme une "chip", solide et cassante pour pouvoir la tenir avec les doigts. Déposer les ingrédients à la dernière minute pour ne pas ramollir la tostada.
Difficulté : Facile .
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