16 mars 2016
POIS CHICHES EPICES AU FROMAGE ET YAOURT .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
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- 1 yaourt
- 1 CC de moutarde
- 2 CS de jus de citron
- Poivre moulu
- 2 CS de persil ciselé
- 1 oignon rouge
- 400 g de pois chiches au naturel en boite
- 200 g de cœurs de laitue
- 1 poivron vert
- 5 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
- Peler l'oignon rouge, le couper en rondelles.
- Détachez les anneaux
- Émincer les tomates en dés
- Épépiner le poivron et le détailler en dés.
- Égoutter les pois chiches,
- Les mettre dans un saladier
- Ajouter les feuilles de laitue rompues à la main
- Ajouter également les anneaux d'oignon et les dés de tomate et de poivron.
- Dans un bol, mélanger le yaourt avec le jus de citron, la moutarde et un peu de poivre.
- Napper la salade de cet assaisonnement.
- Détailler la bûche de fromage de chèvre en dés et les ajouter
- Mélanger délicatement
- Servir
Difficulté : Facile
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