750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
16 mars 2016

POIS CHICHES EPICES AU FROMAGE ET YAOURT .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

A POIS CHICHES EPICES AU FROMAGE ET YAOURT

 

 

AAA

 

Préparation :  20 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 yaourt
  • 1 CC de moutarde
  • 2 CS de jus de citron
  • Poivre moulu
  • 2 CS de persil ciselé
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de pois chiches au naturel en boite
  • 200 g de cœurs de laitue
  • 1 poivron vert
  • 5 tomates
  • 1 bûche de fromage de chèvre

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  1. Peler l'oignon rouge, le couper en rondelles.
  2. Détachez les anneaux  
  3. Émincer les tomates en dés
  4. Épépiner le poivron et le détailler en dés.
  5. Égoutter les pois chiches,
  6. Les mettre dans un saladier
  7. Ajouter les feuilles de laitue rompues à la main
  8. Ajouter également les anneaux d'oignon et les dés de tomate et de poivron.
  9. Dans un bol, mélanger le yaourt avec le jus de citron, la moutarde et un peu de poivre.
  10. Napper la salade de cet assaisonnement.
  11. Détailler la bûche de fromage de chèvre en dés et les ajouter
  12. Mélanger délicatement
  13. Servir

diff

Difficulté : Facile 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité