19 mars 2016
OEUFS FRITS AUX AMANDES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
- 4 oeufs + 2 blancs
- 2 CS de vinaigre blanc
- 50 g de farine Francine
- 100 g d'amande concassée
- De l'huile de pépin de raisin
- De la salade verte
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Dans une casserole Téfal, faire bouillir de l'eau avec le vinaigre
- Casser les oeufs dans un bol et les glisser doucement dans l'eau
- les cuire 2 mn
- les retirer délicatement avec un écumoire
- les égouter sur un torchon
- Battre les 2 blancs
- Passer les oeufs dans les blancs puis dans la farine et les amandes
- Chauffer l'huile
- Y faire frire les oeufs 2 mn 30
- Egouter
- Servir avec la salade
LE TRUC :
Le sommelier conseille , Un rosé de Bandol . Attention recette délicate
Difficulté : Moyen
Publicité
Commentaires