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SEL ET POIVRE
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27 mars 2016

CELERI-RAVE CRU ET CUIT AU RAIFORT

IL VOUS FAUT  : ( Pour 2 personnes ) 

b céleri-rave cru et cuit au raifort - Copie

 

AAA

Préparation : 30 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 175 g de céleri-rave
  • 2 CC de cerfeuil haché
  • 7 cernaux de noix
  • 10 g d'herbes aromatiques ( persil, ciboulette, cerfeuil )
  • 10 cl de lait Bridelice
  • 1 CC d'huile d'olive Puget
  • 3 g de raifort
  • 1 CS de vinaigrette
  • Sel & poivre 

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Eplucher le céleri
  2. En couper 40 g en julienne
  3. Couper le reste en cubes
  4. Mettre les cubes dans une casserole Téfal avec le lait 
  5. Saler et cuire 10 mn à partir de l'ébulition
  6. Puis égouter et mixer en purée
  7. Faire refroidir
  8. Ensuite verser la puée froide dans un saladier
  9. Ajouter la julienne sauf 2 CC pour le décor
  10. Mettre l'huile, le cerfeuil, et le raifort
  11. Assaisonner et mélanger
  12. Réserver au frais
  13. Laver le reste des herbes
  14. Les assaisonner avec la vinaigrette
  15. Mouler à laide d'emporte pièces le mélange purée/celeri
  16. Démouler sur les assiettes 
  17. Décorer avec des cernaux, le reste de julienne, et le mélange d'herbe 

diff

Difficulté : Facile 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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