27 mars 2016
CELERI-RAVE CRU ET CUIT AU RAIFORT
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 175 g de céleri-rave
- 2 CC de cerfeuil haché
- 7 cernaux de noix
- 10 g d'herbes aromatiques ( persil, ciboulette, cerfeuil )
- 10 cl de lait Bridelice
- 1 CC d'huile d'olive Puget
- 3 g de raifort
- 1 CS de vinaigrette
- Sel & poivre
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Eplucher le céleri
- En couper 40 g en julienne
- Couper le reste en cubes
- Mettre les cubes dans une casserole Téfal avec le lait
- Saler et cuire 10 mn à partir de l'ébulition
- Puis égouter et mixer en purée
- Faire refroidir
- Ensuite verser la puée froide dans un saladier
- Ajouter la julienne sauf 2 CC pour le décor
- Mettre l'huile, le cerfeuil, et le raifort
- Assaisonner et mélanger
- Réserver au frais
- Laver le reste des herbes
- Les assaisonner avec la vinaigrette
- Mouler à laide d'emporte pièces le mélange purée/celeri
- Démouler sur les assiettes
- Décorer avec des cernaux, le reste de julienne, et le mélange d'herbe
Difficulté : Facile
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