5 août 2020
PATE A PISTACHE MAISON
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
*************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPP
- 250 gr de pistache crus mondées
- 60 gr de poudre d’amande
- 125 gr de sucre
- 35 gr d’eau
- 3 gouttes d’extrait d’amande amère
- 2 CS d’huile d’arachide
MMMMMMMMMMM
PREPARATION
*******************
- Dans une casserole, faites cuire le sucre et l’eau à 121º
- Mélangez la poudre d’amande, les pistaches et l’extrait d’amande amère
- Mixez bien.
- Versez tout en continuant de mixer le sirop.
- Ajoutez les 2 cuillères d’huile d’arachide ou pistache et continuer de mixer jusqu’à consistance souhaitée.
DIFICULTE
FACILE
PPPPPPPPPPPP
Publicité
Commentaires