11 juillet 2020
TOMATES CERISE JAUNE CONFITES AU THYM
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 30 mn
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INGREDIENTS
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- Tomates cerise jaunes ou rouges
- Sel & Poivre noir
- Sucre fin
- Quelques branches de thym frais
- Huile d'olive Puget
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PREPARATION
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- Rincer les tomates cerise
- Les couper en 2.
- Déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face coupée vers le haut.
- Saupoudrer de quelques pincées de sucre fin
- Saler et poivrer.
- Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
- Enfourner pour 1 heure à 1 heure 30 à 100°C.
- Si vous les voulez plus séchées, continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient à votre goût
- Laisser refroidir avant des les mettre en bocaux en ajoutant de l'huile d'olive et les branches de thym.
- Garder au frais pour quelques jours
LE TRUC :
Si vous voulez les conserver plus longtemps, utiliser des bocaux préalablement stérilisés.
DIFICULTE
FACILE
TTTTTTTTTTTTT
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