13 avril 2016
LES TRIANGLES DE BLETTS-ROCAMADOUR .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 poignée de pignons
- Des feuilles filo
- Sel & poivre
- 3 CS de fromage frais
- 3 rocamadour
- 1 botte de blettes
- De l'huile d'olive Puget
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Rince bien les blettes,
- Enlève les côtes à l'aide d'un couteau
- Hacher les feuilles au couteau.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok
- Y faire suer les feuilles de blettes comme des épinards frais.
- Quand elles ont rendu toute leur eau, les mettr dans un bol.
- Ajouter dans ce bol 3 petits rocamadour, le fromage frais, des pignons, du sel, du poivre,
- Mélanger bien.
- Etaler la pâte à filo,
- Coupe chaque feuille en deux,et les huiler au pinceau
- Mettre le côté huilé dessous, replier en deux.
- Mettr 1 cuillère de farce dans le coin et replier en triangle jusqu'en haut.
- Faire cela jusqu'à épuisement des ingrédients soit à peu près 12 de triangles
- Cuire au four à 200° ( TH 6/7 )jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
LE TRUC :
Servir avec une salade verte . Le sommelier conseille, un rosé de Provence.
Difficulté : Moyen .
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