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SEL ET POIVRE
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13 avril 2016

LES TRIANGLES DE BLETTS-ROCAMADOUR .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4  Personnes )

11feuille*

 

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 8 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 poignée de pignons
  • Des feuilles filo
  • Sel & poivre
  • 3 CS de fromage frais
  • 3 rocamadour 
  • 1 botte de blettes
  • De l'huile d'olive Puget

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Rince bien les blettes,
  2. Enlève les côtes à l'aide d'un couteau
  3. Hacher les feuilles au couteau.
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok
  5. Y faire suer les feuilles de blettes comme des épinards frais.
  6. Quand elles ont rendu toute leur eau, les mettr dans un bol.
  7. Ajouter dans ce bol 3 petits rocamadour, le fromage frais, des pignons, du sel, du poivre,
  8. Mélanger bien.
  9. Etaler la pâte à filo,
  10. Coupe chaque feuille en deux,et les huiler au pinceau
  11. Mettre le côté huilé dessous,  replier en deux.
  12. Mettr 1 cuillère de farce dans le coin et  replier en triangle jusqu'en haut. 
  13. Faire cela jusqu'à épuisement des ingrédients soit à peu près 12 de triangles
  14. Cuire au four à 200° ( TH 6/7 )jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

 

le truc

LE TRUC :

Servir avec une salade verte . Le sommelier conseille, un rosé de Provence.

diff

Difficulté : Moyen . 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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