750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
5 juillet 2016

PETITES CÔTELETTES DE VEAU POJARSKI .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )

veau

 

AAA

Préparation : 30 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

  • 600 gr de blanquette de veau  hachée
  • 200 gr de pain rassi
  • 1 bol de lait
  • 1 oignon haché Darégal 
  • 4 branches de persil Darégal 
  • 4 branches de cerfeuil Darégal 
  • 2 oeufs  frais,
  • 125 gr de chapelure,
  • 35 gr de beurre salé Bridelice
  • 3 CSd'huile de tournesol
  • Sel fin & poivre  du moulin.

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Faire tremper le pain sans sa croûte dans le lait chaud.
  2. Le mélanger avec  la viande 
  3. Ajouter l'oignon, les herbes lavées, effeuillées et ciselées et les oeufs.
  4. Saler et poivrer.
  5. Former, à la main de petites boules.
  6. Les aplatir pour leur donner une forme de côtelette.
  7. Les passer ensuite dans la chapelure.
  8. Dans une poêle Téfal, chauffer le beurre et l'huile.
  9. Mettre à dorer les côtelettes à feu moyen,
  10. Puis les laisser cuire 15 mn environ.
  11. Les retourner à mi-cuisson

le truc

LE TRUC :

Les servir accompagnées d'une fricassée de champignons et d'artichauts. Prévoir aussi une salade mélangée ou une purée de céleri-rave. Le sommelier conseille, un vin de pays rouge . 

 

diff

DIFFICULTE : Facile .

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité