750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
19 novembre 2016

CRUMBLE DE TOMATES CONFITES ET FRAMBOISES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ).

R0161

lorai

 

 

Lorraine 

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 2 h 15

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 500 gr de  framboises entières Picard
  • 800 gr de tomates pelées en quartiers
  • 4 CS de menthe
  • 2 CS de gingembre Ducros
  • 50 gr de biscuits sablés au beurre.
  • 20 g de raisins secs,
  • 60 gr de sucre vergeoise,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 20 gr de noix concassées,
  • 2 CS d’huile d’olive Puget

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Mélanger les tomates pelées avec le gingembre, la menthe, l'’huile d’olive, les raisins secs,
  2. Ajouter le sucre vergeoise,et le sucre vanillé.
  3. Verser le mélange dans un petit plat à gratin.
  4. Enfourner à 180° ( TH 6 ) et laissez cuire 2 h en remuant 1 fois à mi-cuisson.
  5. Retirer du four et augmenter la température à 210°C (  TH 7 ).
  6. Ajouter les framboises, briser les biscuits sablés en une poudre grossière.
  7. Saupoudrer sur le gratin.
  8. Ajouter les noix concassées et laisser cuire encore 15 mn.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité