19 novembre 2016
CRUMBLE DE TOMATES CONFITES ET FRAMBOISES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ).
Lorraine
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 h 15
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- 500 gr de framboises entières Picard
- 800 gr de tomates pelées en quartiers
- 4 CS de menthe
- 2 CS de gingembre Ducros
- 50 gr de biscuits sablés au beurre.
- 20 g de raisins secs,
- 60 gr de sucre vergeoise,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 20 gr de noix concassées,
- 2 CS d’huile d’olive Puget
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- Mélanger les tomates pelées avec le gingembre, la menthe, l'’huile d’olive, les raisins secs,
- Ajouter le sucre vergeoise,et le sucre vanillé.
- Verser le mélange dans un petit plat à gratin.
- Enfourner à 180° ( TH 6 ) et laissez cuire 2 h en remuant 1 fois à mi-cuisson.
- Retirer du four et augmenter la température à 210°C ( TH 7 ).
- Ajouter les framboises, briser les biscuits sablés en une poudre grossière.
- Saupoudrer sur le gratin.
- Ajouter les noix concassées et laisser cuire encore 15 mn.
DIFFICULTE : Facile.
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