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SEL ET POIVRE
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3 décembre 2016

LEGUMES ANCIENS RÔTIS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

legumes

 

alpes m

Alpes maritimes

cout

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn 

repos

Repos : 60 mn 

BBB

Cuisson : 60 mn 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 2 panais
  • 3 carottes jaunes
  • 3 carottes violettes ou bicolores
  • 3 carottes 
  • 1 chou rave
  • 1 rutabaga
  • 3 navets boule d'or
  • De l'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre
  • 4 gousses d'ail
  • 3 branches de thym  Darégal 
  • 2  petites branches de romarin Darégal 
  • 1 feuille de laurier Darégal .

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    1. Éplucher et laver les légumes.
    2. Tailler les carottes en sifflets
    3. Couper les panais en deux puis la partie la plus large encore en deux.
    4. Éliminer la partie centrale un peu dure au sommet du panais.
    5. Tailler ensuite les morceaux de panais en sifflets également.
    6. Couper les navets, le chou rave et le rutabaga en deux et tailler des lamelles épaisses en biais.
    7. Réserver.
    8. Éplucher les gousses d'ail, les dégermer si nécessaire puis les émincer grossièrement.
    9. Réserver.
    10. Rincer les branches de thym et de romarin.
    11. Dans un grand saladier, mélanger tous les légumes avec l'ail, le laurier, le thym et romarin.
    12. Assaisonner avec le sel et le poivre.
    13. Ajouter l'huile d'olive. Bien mélanger afin d'enduire les légumes 
    14. Réserver 1 h au frais
    15. Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
    16. Recouvrir la plaque rôtir du four de papier sulfurisé.
    17. L'enduire d'un peu d'huile d'olive.
    18. Répartir les légumes sur la plaque.
    19. Enfourner et laisser cuire pendant 1 h jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
    20. En cours de cuisson, retourner de temps en temps les légumes à l'aide d'une écumoire, pour que la cuisson soit uniforme.

truc

LE TRUC : 

Ajouter aussi des lamelles de potimarron.

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen .

************************************************************

 

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C
Chouette idée
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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