21 décembre 2016
LASAGNES FORESTIERES AUX 3 FROMAGES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Italie
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- 100 gr de Râpé 3 Saveurs
- 8 feuilles de Lasagnes Panzani
- 1 sauce béchamel Bridélice
- 250 gr de boeuf haché
- 100 gr de champignons blancs de Paris
- 15 cl de pulpe de tomate Panzani
- 2 oignons
- 2 gousse d' ail
- 1 CC de origan Ducros
- 1/2 carotte
- 40 gr de beurre doux Bridelice
- 1 CS d' huile d'olive Puget
- Du sucre
- Sel & poivre.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Préchauffer le four à 210°C ( TH 7 ).
- Peler puis laver la 1/2 carotte.
- La tailler en petits dés.
- Dégermer l’ail.
- Eplucher puis ciseler l’ail et l’oignon.
- Les faire revenir dans une sauteuse Téfal avec le beurre et l’huile.
- Ajouter les lamelles de champignons, la viande hachée, l’origan , la pulpe de tomate et le sucre.
- Laisser cuire en mélangeant quelques mn
- Ajouter les dés de carotte
- Laisser sur le feu 10 mn
- Beurrer l'intérieur du plat.
- Alterner une couche de lasagne, une couche de viande, une couche de béchamel et de râpé 3 Saveurs.
- Réitérer l’opération jusqu’à ne plus avoir d’ingrédients.
- Terminer en recouvrant par une couche de pâte et en recouvrant le tout de râpé 3 Saveurs
- Enfourner 20 mn
- Servir aussitôt .
LE TRUC :
Vous pouvez utiliser des fromages tel Comté,Abondance etc et les raper vous même . Le sommelier conseille , un vin rouge de pays .
DIFFICULTE : Facile .
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