750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
20 janvier 2017

SOUPE AUX ASPERGES ET AU CRABE ASIATIQUE. ( nouvel an )

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

soup

n ans chi

 

 

 

cout

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 10 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 150 gr de chair de crabe
  • 200 gr d'asperges en conserve
  • 2 carcasses de poulet ou 500 g d'os de porc
  • 1 oeuf
  • 2 CC de glutamate
  • 1 morceau de sucre
  •  Poivre blanc moulu & une pincée de sel
  • 3 CS de farine de tapioca
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
  1. Faire bouillir dans une casserole Téfal  le poulet ou le porc pour obtenir un bouillon de trois litres
  2. Ôter le gras ainsi que tous les déchets.
  3. Rajouter le morceau de sucre, une demie pincée de sel et les deux cuillères de glutamate.
  4. Couper les asperges en morceaux de 2 cm. Si les asperges sont épaisses , couper les en deux dans le sens de la longueur.
  5. Mettre dans la casserole ainsi ques les crabes
  6. Mélanger la farine de tapioca dans un bol avec un peu d'eau
  7. Quand le bouillon bout doucement.
  8. Verser la farine de tapioca dans la casserole tout en remuant
  9. Casser l' oeufs.
  10. Ôter les jaunes.
  11. Battre vigoureusement.
  12. Verser tout doucement dans la casserole en remuant pour obtenir des filaments blancs
  13. Servir dans des bols en saupoudrant de feuilles coriandre, du poivre moulu et 1 CC du vinaigre noir.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**************************************************

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité