23 janvier 2017
FLAN DE COCO À L'AGAR AGAR . ( Nouvel an )
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Coût : €
Préparation : 15 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 10 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 15 gr de Agar Agar en poudre.
- 1/2 litre d'eau.
- 800 ml de lait de coco.
- 190 gr de sucre.
- 1/2 CC de sel
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Faire chauffer l'eau dans une casserole Téfal
- Ajouter le lait de coco et faites chauffer à feu doux pendant 5 mn en mélangeant.
- Le flan ne doit jamais bouillir.
- Tout en mélangeant au fouet,
- Ajouter l'agar-agar, puis le sucre et enfin le sel
- Laisser sur le feu doux encore 5 mn en ne cessant pas remuer au fouet.
- Verser votre flan coco dans un grand plat ou dans plusieurs ramequins
- Laisser reposer dans un lieu frais pendant 4 h minimum.
DIFFICULTE : Facile
*******************************************************************
Publicité
Commentaires