30 avril 2017
RILLETTE DE MAQUEREAUX.
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- 175 gr de filets de maquereaux marinés Petit navire
- 2 CS de petites câpres
- 1 CS de mayonnaise
- 2 petits oignons blancs
- 1 CS de huile
- 1 citron jaune non traité
- 3 tranches de pain de mie
MMMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
****************************
- Dans un saladier, écraser les poissons à la fourchette.
- Râper au-dessus la moitié du zeste du citron,
- Ajouter 1 cuillerée à soupe de jus de citron, la mayonnaise, l’huile, les câpres et les oignons hachés et mélanger.
- Réserver au frais.
- Faire griller le pain de mie,
- Puis le découper à l’aide de l’emporte-pièce
- Le tartiner de rillettes.
- Servir .
DIFFICULTE : Facile .
**********************************************************
Publicité
Commentaires