29 avril 2017
CHILI SIN CARNE .
( Pour 6 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 45 mn
***************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 430 gr de haricots rouges
- 215 gr de haricots blancs
- 330 gr de maïs
- 650 ml de coulis de tomates
- 3 oignons soit 2 blancs, 1 rouge
- 3 gousses d'ails
- 2 carottes
- 3 cm de racine de curcuma
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- Du cumin / origan / laurier Ducros
- Du piment d'Espelette
- De la coriandre fraîche
- Sel & poivre
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
****************************
- Éplucher et émincer les oignons.
- Éplucher et presser l'ail.
- Faire revenir l'ensemble avec l'huile d'olive dans une grande sauteuse Téfal
- Quand les oignons deviennent translucides, ajouter les carottes taillées en petits dés.
- Râpez le curcuma et saupoudrez de cumin.
- Rincer les haricots et le maïs.
- Les verser dans la sauteuse.
- Ajouter le coulis de tomates, le laurier, l'origan et une pincée de piment.
- Laisser mijoter 40 mn
- Saler et poivrer
- Parsemer de coriandre fraîche.
- Servir
LE TRUC :
Si l'ensemble est un peu sec, ajoute 1/2 verre d'eau.Si la sauce tomate est trop acide, ajoutez 1 CC. de sucre roux. Utilider des légumes en boite.
DIFFICULTE : Facile
********************************************************************
Publicité
Commentaires