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SEL ET POIVRE
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18 novembre 2017

LA QUICHE AUX BETTES.

( Pour 6 personnes )

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lozere

 Lozère 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 70 mn

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INGREDIENTS

QQQQQQQQQQQQQQQ

  • 1 pâte feuilletée Herta
  • 400 gr de vert de bettes cuites égouttées
  • 0.6 litre de lait Bridelice
  • 4 oeufs
  • 3 tranches de jambon Herta
  • 1 oignon moyen
  • 30 gr de beurre Bridelice
  • 3 CS de farine francine
  • 4 CS de chapelure
  • 4 pincées de sel

 BBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION

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  1. Utiliser une tourtière,
  2. Garnir  avec la pâte.
  3. Trancher le jambon en fines lamelles.
  4. Trancher l'oignon en fines lamelles courtes.
  5. Fare fondre le beurre dans une poêle Téfal
  6. Y faire revenir l'oignon.
  7. Quand il commence à roussir, saupoudrer de 2 cuillers de farine et mélangez tout en gardant la poêle à feu vif.
  8. Avant que la farine ne commence à roussir, ajouter le jambon
  9. Remuer en laissant rissoler.
  10. Puis ajouter un tiers du lait, petit à petit, en remuant.
  11. Laisser cuire à feu réduit en remuant de temps en temps.
  12. Trancher le vert de bettes.
  13. Dans un saladier mélanger aux oeufs battus en omelette avec le sel et le reste du lait.
  14. Ajouter le reste de farine et mélangez encore.
  15. Faire préchauffer le four, à feu moyen 160°/170° ( TH 5 )
  16. Une fois le mélange assez homogène
  17. Répartisser la chapelure sur le fond de tarte.
  18. Lorsque la sauce dans la poêle commence à épaissir, garnisser en le fond de la tarte et mettez au four quelques instants.
  19. Puis verser doucement le mélange oeufs-bettes.
  20. Enfourner pour environ une heure à four chaud 180/190° ( TH 6 )

truc

LE TRUC : 

La couche inférieure doit rester tendre et moëlleuse. 

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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