19 novembre 2017
CASADO DU COSTA RICA .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
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- 2 citrons verts bio
- 5 blancs de poulet De Loué
- 1 gousse d’ail
- 2 CS d’huile d'olive Puget
Pour le guacamole
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REALISATION
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- Faire chauffer 2 CS d’huile d’olive dans une poêle
- Ajouter le jus des citrons verts, la gousse d’ail écrasée
- Laisser chauffer 2 mn
- Ajouter ensuite les blancs de poulet et faites cuire environ 7 à 8 mn de chaque côté.
- Pendant ce temps préparer le guacamole
- Éplucher l’oignon et ciselez-le finement.
- Ajouter 1/2 piment doux haché, la chair des avocats grossièrement écrasée à la fourchette avec le jus du citron vert et une pincée de sel
- Mélanger
LE TRUC :
Server avec du riz, des haricots rouges ou noirs cuits, une salade de tomates, des radis, une salade verte, des bananes plantain frites et éventuellement des tortillas. Casado signifie « homme marié ».Parce que les femmes mariées préparaient pour leurs époux qui partaient travailler un déjeuner enveloppé de feuilles de bananier.
DIFFICULTE : Facile
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