2 février 2018
CRÊPES CHOCO-PRALIN FACON MAKIS.
( Pour 50 makis )
***************************
Chandeleur
Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 30 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 30 cl de lait Bridelice
- 40 gr de beurre Bridelice
- 125 gr de farine Francine
- 20 gr de sucre
- 3 oeufs
- 1/5 sachet de levure
- 125 gr de praliné en grain
- De la pâte à tartiner au chocolat
MMMMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
***************************
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre
- Puis ajouter les œufs un par un et le beurre fondu.
- Ajouter ensuite le lait tiède et mélanger.
- Laisser reposer la pâte durant 30 mn
- Graisser un poêle à crêpes Téfal
- Puis versez une louche de pâte laisser la cuite
- Puis retourner la crêpe une fois cuite.
- Renouveler l'opération autant de fois que nécessaire.
- Prener une crêpes étalert une fine couche de chocolat,
- Rabatter 2 côtés vers le centre sur 2 ou 3 cm,
- Puis rouler la crêpe en un cylindre bien serré.
- Enduiser légèrement sa surface de chocolat.
- Saupoudrer une assiette de praliné
- Rouler la crêpe dedans.
- Renouveler l'opération avec les autres crêpes.
- Juste avant de servir, couper les cylindres en tronçons de 2 cm.
LE TRUC :
Pour cette recette vous devez réaliser au moins 10 crêpes.
DIFFICULTE : Facile .
*************************
Publicité
Commentaires