( Pour 6 personnes )

aaaaaimages

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 45 mn

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LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

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REALISATION

  1. Eplucher les tomates, l’oignon les gousses d’ail et le poivron.
  2. Laver les légumes et les couper en dés.
  3. Faire de même pour le céleri branche.
  4. Versez 2 CS d’huile d’olive dans une sauteuse Téfal
  5. Ajouter tous les légumes, le concentré de tomates, 1 pincée de sel, le sucre, le cumin et 50 ml d’eau.
  6. Faire cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que la préparation compote.
  7. Réserver
  8. Faites chauffer une poêle Téfal à feu vif et saisissez la viande Hachée pendant environ 5 mn en retournant de temps en temps
  9. Bien séparer la viande à l’aide d’une fourchette.  
  10. Egoutter si besoin et réserver
  11. Mélanger ensuite la préparation à base de légumes, la viande et le maïs égoutté.
  12. Préchauffer le four à 200°C.
  13. Recouvrer une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez votre pâte brisée dessus.
  14. Déposer à l’intérieur la garniture viande légumes maïs en laissant autour un espace de 2 cm non couvert
  15. Recouvrer de la pâte feuilletée et souder les bords en pinçant légèrement la pâte.
  16. Mélanger dans un petit bol un jaune d’oeuf, une cuillère à café d’eau et une pincée de sel.  
  17. A l’aide d’un pinceau, badigeonner la pâte feuilletée de cette préparation.
  18. Enfournez, à four chaud pour 25 minutes de cuisson.

 

truc

LE TRUC :

Vous pouvez préparer les éléments  de légumes la veille si vous souhaitez.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un vin rouge de pays 

 

difficulte

DIFFICULGTE : Moyen .

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