30 mars 2018
FAUX FILET DE BOEUF SAUCE AU BLEU .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
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LES INGREDIENTS
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- 30 cl de crème fraîche épaisse Bridelice
- 150 gr de roquefort
- 4 faux filet de bœuf
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REALISATION
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- Dans un bol écraser le roquefort et ajouter la crème fraîche.
- Mettre cette préparation dans une casserole
- Mélanger bien pour que la sauce soit homogène
- Puis la faire chauffer 2 à 3 mn pour bien faire fondre le roquefort.
- Dans une poêle Téfal, faire fondre une noisette de beurre.
- Mettre la viande.
- Saler et poivrer sur le face non cuite.
- Retournez la viande pour cuire l'autre côté.
- Dès que la viande est cuite disposer votre viande dans une assiette et nappez la de sauce.
LE TRUC :
Le temps de cuisson des faux filet dépend de votre goût.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille .un Bergerac rouge .
DIFFICULTE : Facile
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