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SEL ET POIVRE
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30 mars 2018

FAUX FILET DE BOEUF SAUCE AU BLEU .

( Pour 4 personnes )

aaav

***************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 30 cl de crème fraîche épaisse Bridelice
  • 150 gr de roquefort
  • 4 faux filet de bœuf 

BBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
***************************

  1. Dans un bol écraser le roquefort et ajouter la crème fraîche.
  2. Mettre cette préparation dans une casserole
  3. Mélanger bien pour que la sauce soit homogène
  4. Puis la faire chauffer 2 à 3 mn pour bien faire fondre le roquefort.
  5. Dans une poêle Téfal, faire fondre une noisette de beurre.
  6. Mettre la viande.
  7. Saler et poivrer sur le face non cuite.
  8. Retournez la viande pour cuire l'autre côté.
  9. Dès que la viande est cuite disposer votre viande dans une assiette et nappez la de sauce.  

 

truc

LE TRUC : 

 Le temps de cuisson des faux filet dépend de votre goût.

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille .un Bergerac rouge .

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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