750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
1 mai 2018

CERVELAS AU BARBECUE .

( Pour 2 personnes ) 

aaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 5 à 7 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 cervelas de 400 gr
  • 75 gr de comté en tranche
  • 1 oignon rouge
  • 4 CC de moutarde forte

BBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
***************************

  1. Enlever la peau du cervelas
  2. Couper en deux le cervelas dans le sens de la longueur
  3. Peler puis ciseler finement l’oignon rouge.
  4. Badigeonner généreusement l’intérieur du cervelas avec la moutarde.
  5. Poivrer généreusement.
  6. Ajouter le fromage.
  7. Ranger l’oignon dans le cervelas.
  8. Refermer le cervelas.
  9. Ficeler de 2 à 3 tours le cervelas avec de la ficelle alimentaire.
  10. Cuire quelques minutes sur le barbecue 
  11. Retourner régulièrement le barbecue avec une pince.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un Beaujolais Village Cépage Gamay.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*******************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité