1 mai 2018
CERVELAS AU BARBECUE .
( Pour 2 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 à 7 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCC
- 1 cervelas de 400 gr
- 75 gr de comté en tranche
- 1 oignon rouge
- 4 CC de moutarde forte
BBBBBBBBBBBBBBBBB
REALISATION
***************************
- Enlever la peau du cervelas
- Couper en deux le cervelas dans le sens de la longueur
- Peler puis ciseler finement l’oignon rouge.
- Badigeonner généreusement l’intérieur du cervelas avec la moutarde.
- Poivrer généreusement.
- Ajouter le fromage.
- Ranger l’oignon dans le cervelas.
- Refermer le cervelas.
- Ficeler de 2 à 3 tours le cervelas avec de la ficelle alimentaire.
- Cuire quelques minutes sur le barbecue
- Retourner régulièrement le barbecue avec une pince.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un Beaujolais Village Cépage Gamay.
DIFFICULTE : Facile .
*******************************
Publicité
Commentaires