750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 650
Newsletter
6 mai 2018

CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 45 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 100 gr de Chorizo
  • 130 gr de Comté
  • 50 cl de lait
  • 100 gr de farine Francine
  • 60 g de beurre Bridelice
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Verser le lait dans une casserole Téfal et chauffer
  2. Saler et poivrer.
  3. Ajouter le beurre et laisser bouillir quelques minutes.
  4. Battre l’œuf et le jaune d’œuf dans un saladier
  5. Incorporer la farine aux œufs
  6. Mélanger.
  7. Verser le lait en plusieurs fois 
  8. Mélanger.
  9. Mixer le tout.
  10. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé.
  11. Mélanger.
  12. Verser la pâte dans les moules à cannelés et mettre au four chaud à 200°pendant 45 mn
  13. Faire refroidir avant de servir.

difficulte

DIFFICULTE , Facile 

************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité