6 mai 2018
CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 100 gr de Chorizo
- 130 gr de Comté
- 50 cl de lait
- 100 gr de farine Francine
- 60 g de beurre Bridelice
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
CCCCCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Verser le lait dans une casserole Téfal et chauffer
- Saler et poivrer.
- Ajouter le beurre et laisser bouillir quelques minutes.
- Battre l’œuf et le jaune d’œuf dans un saladier
- Incorporer la farine aux œufs
- Mélanger.
- Verser le lait en plusieurs fois
- Mélanger.
- Mixer le tout.
- Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé.
- Mélanger.
- Verser la pâte dans les moules à cannelés et mettre au four chaud à 200°pendant 45 mn
- Faire refroidir avant de servir.
DIFFICULTE , Facile
************************
Publicité
Commentaires