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SEL ET POIVRE
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7 mai 2018

POITRINE DE VEAU FARCIE .

( Pour 8 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaa

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coutt

Coût : €€

BBB

Préparation : 60 mn

BBB

Cuisson : 90 à 120 mn

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LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 petite poitrine de veau en portefeuille
  • 350 gr de gorge
  • 400 gr de veau à hacher
  • 1 carotte
  • 1/2 bouquet de persil Darégal
  • 150 gr de foie de volaille
  • 2 œufs
  • 1 CC de sel
  • 1/4 de CC de poivre
  • 2 branches de fenouil
  • 2 tomates
  • 4 gouttes de Tabasco
  • 1 crépinette
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • 20 cl de vin blanc sec

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REALISATION
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  1. Rincer le persil,
  2. L’essuyer avec du papier alimentaire.
  3. Rincer les branches de fenouil et les tomates.
  4. Couper les tomates en 4
  5. Ciseler finement le persil.
  6. Hacher le foie de veau.
  7. Hacher la gorge et le porc.
  8. Saler et poivrer la viande
  9. Ajouter le Tabasco.
  10. Casser les œufs.
  11. Mélanger la farce à la main.
  12. Fourrer en tassant un peu la poitrine en poche.
  13. Habiller la poitrine avec la crépinette.
  14. Chauffer une cocotte en fonte avec l’huile d’olive.
  15. Griller de toute part la poitrine de veau farcie.
  16. Déposer les branches de céleri.
  17. Ranger les tomates autour de la pièce de veau.
  18. Ajouter le vin blanc.
  19. Laisser mijoter 1 h 1/2 à 2 heures.
  20. Trancher la poitrine juste avant de servir.

truc

LE TRUC : 

Commander la poitrine de veau en portefeuille chez votre boucher. 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille , un Côte rôtie Cépage Syrah et Viognier.

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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