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SEL ET POIVRE
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21 mai 2018

CLAFOUTIS D'ASPERGES.

( Pour 2 personnes )

 aaaaaaaaaaaa

 

***************************

 

coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 9 asperges bio
  • 1 échalote
  • 10 cl de pinot gris
  • 1/4 de noix de muscade
  • 2 CC de ricotta
  • 1 CS de crème liquide Bridelice
  • 2 jaunes d’oeufs bio

 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Eplucher les asperges.
  2. Couper le bout 
  3. Cuire les asperges ,
  4. Poser 3 asperges par moule.
  5. Eplucher et ciseler l’échalote.
  6. Couper en cube les dernières asperges
  7. Chauffer la poêle Téfal avec le beurre.
  8. Saisir les échalotes
  9. Les laisser bien colorer.
  10. Ajouter les cubes d’asperge et laisser cuire 3 mn
  11. Verser le vin et laisser cuire à petit bouillon pendant 3 mn
  12. Saler & poivrer.
  13. Râper la muscade.
  14. Mixer la préparation.
  15. Ajouter la crème liquide et la ricotta
  16. Puis mélanger.
  17. Verser doucement la sauce sur les asperges.
  18. Couper une tranche de parmesan et le déposer sur les asperges.
  19. Passer au four chaud a 220° ( TH 7/8 ) pendant 10 mn.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Pinot gris.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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