( Pour 25 mini tartelettes )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

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coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 18 à 20 mn

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LES INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMMMM

  • 4 Andouillettes Lyonnaise ou de Troyes
  • 4 CS de crème fluide Bridelice
  • 1/2 CS de mascarpone
  • 1 CS de moutarde
  • 1 CS de vin blanc sec
  • 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
  • 1 CS de parmesan râpé

AAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
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  1. Enlever la peau des andouillettes,
  2. Puis trancher les en rondelles.
  3. Mélanger dans un cul de poule, la moutarde, la crème et le vin blanc.
  4. Ajouter le mascarpone saler et poivrer.
  5. Dérouler la pâte feuilletée bien froide.
  6. Couper à l’emporte pièce les ronds de pâte feuilletées.
  7. Déposer chaque rond de pâte dans un moule à empreintes.
  8. Piquer à l’aide d’une fourchette chaque fond de tartelette.
  9. Verser la préparation sur chaque pâte sablée.
  10. Poser délicatement une tranche d’andouillette 
  11. Parsemer du parmesan sur chaque andouillette.
  12. Passer dans un four chaud à 210° ( TH 7 ) pendant 18 à 20 mn, position bas du four
  13. Faire refroidir avant de servir.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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