11 juillet 2018
MINI TARTELETTE D' APERO A L' ANDOUILLETTE .
( Pour 25 mini tartelettes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 18 à 20 mn
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LES INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMMM
- 4 Andouillettes Lyonnaise ou de Troyes
- 4 CS de crème fluide Bridelice
- 1/2 CS de mascarpone
- 1 CS de moutarde
- 1 CS de vin blanc sec
- 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
- 1 CS de parmesan râpé
AAAAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
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- Enlever la peau des andouillettes,
- Puis trancher les en rondelles.
- Mélanger dans un cul de poule, la moutarde, la crème et le vin blanc.
- Ajouter le mascarpone saler et poivrer.
- Dérouler la pâte feuilletée bien froide.
- Couper à l’emporte pièce les ronds de pâte feuilletées.
- Déposer chaque rond de pâte dans un moule à empreintes.
- Piquer à l’aide d’une fourchette chaque fond de tartelette.
- Verser la préparation sur chaque pâte sablée.
- Poser délicatement une tranche d’andouillette
- Parsemer du parmesan sur chaque andouillette.
- Passer dans un four chaud à 210° ( TH 7 ) pendant 18 à 20 mn, position bas du four
- Faire refroidir avant de servir.
DIFFICULTE : Facile
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